POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Contestaremos lo mas pronto posible

Estamos disponibles de 9 a.m. a 6:30 p.m., de lunes a sábado


CONTACTO



DESCARGAS


Descargar PDF

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES


El presente documento cumple con describir la política de privacidad y protección de datos personales de Alma Perú E.I.R.L, (en adelante ALMAPOLIS), orientada a regular el tratamiento que ALMAPOLIS realiza a los datos personales que los usuarios registran en su sitio web y redes sociales.
ALMAPOLIS informa a los usuarios acerca de su política de privacidad y protección de datos personales para que sean estos los que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con ALMAPOLIS a través de su sitio web y/o redes sociales.
A través de este sitio web no recogeremos información personal identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante el llenado de nuestros formularios de recolección de datos o las direcciones de correo electrónico habilitadas. La finalidad para la cual tratamos sus datos personales es para poder contactarnos con usted, gestionar adecuadamente sus solicitudes de información, consultas, recomendaciones y/o reclamos de los usuarios relacionados a los proyectos y servicios que brinda ALMAPOLIS, así como ofrecer promociones, beneficios y descuentos, o eventualmente, invitarlo a completar encuestas de satisfacción, realizar estudios de mercado e investigaciones de mercado y otras que serán debidamente informadas, a través de call centers, SMS, correo electrónico, teléfono, WhatsApp. La recolección de los datos personales permitirá a ALMAPOLIS mantener informado al titular de los mismos sobre los distintos proyectos de la empresa, para uso interno y por tiempo indeterminado; pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento.
Los bancos de datos de titularidad de ALMAPOLIS han sido debidamente inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales, cumpliendo lo señalado en el artículo 79º del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.
Por tanto, cumpliendo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley No. 29733, así como su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS y modificatorias ALMAPOLIS considerará que usted ha brindado su consentimiento de forma expresa e inequívoca, al aceptar esta política, cuando haga click en “enviar mensaje”, “enviar” u otros similares a las direcciones de correo electrónicas habilitadas para contactarnos, así como cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales en el llenado de nuestro formulario. La autorización para el tratamiento de sus datos personales resulta obligatoria para ALMAPOLIS, excepto por los casos que la ley expresamente establece.
ALMAPOLIS se compromete a tratar los datos facilitados manteniendo las medidas organizacionales y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal. En ese sentido, sólo las personas autorizadas por ALMAPOLIS podrán tener acceso a su información personal en estricto cumplimiento de las disposiciones internas con respecto al tratamiento de datos personales que ALMAPOLIS implemente con la finalidad del cumplimiento riguroso de la normativa vigente, así como el respeto a los principios rectores establecidos en el Título II de la Ley de Protección de Datos Personales.
Nuestro sitio web recopila información únicamente de mayores de edad. Los menores de 18 años no deberán enviar ningún dato de carácter personal sin el consentimiento de su padre o tutor. ALMAPOLIS no se hace responsable del envío de datos personales por los menores de 18 años sin la autorización oportuna. Si usted es padre o tutor legal y considera que su hijo menor nos ha proporcionado información de carácter personal, no dude en contactarnos para poder adoptar las medidas adecuadas.
En ALMAPOLIS empleamos las redes sociales, como Facebook, para mantenernos en contacto con el público en general y, de esta manera, toda persona puede tener conocimiento de los productos y servicios que presta ALMAPOLIS. Por consiguiente, las redes sociales son empleadas como un medio de publicidad o marketing y de acuerdo a la presente Política de Privacidad y Datos Personales en lo que resulte aplicable.
Por otro lado, resulta conveniente informar a todos nuestros usuarios que sus datos personales podrán ser comunicados por transferencia a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.
Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, ALMAPOLIS podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política, a los cuales usted da su conformidad por anticipado, por lo que le pedimos verificar estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber tenido lugar.
Finalmente recordarle que puede ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, para lo cual deberá presentar una solicitud escrita en nuestra oficina principal, ubicada en avenida Víctor Andrés Belaúnde N°241, Oficina N° 302, distrito Yanahuara, provincia y departamento de Arequipa, en el horario establecido para la atención al público.